Crypto-Cloud-Mining.org
Меню Меню

Hashflare.io – калькулятор доходности, особенности расчета прибыли

Добыча криптовалюты или майнинг не случайно стал популярным в последние годы. С повышением спроса на такую валюту, цифровые деньги нашли собственную нишу в глобальной экономике и стали восприниматься людьми не как что-то необычное, а как полноценное средство обмена. С развитием этого рынка стали появляться все больше разных видов криптовалют, к тому же, стали создаваться множество продуктов для быстрой добычи валюты. Одним из самых популярных проектов является сервис hashflare.io, сумевший завоевать симпатии множества клиентов.

Основная информация о сервисе hashflare.io

Рассказ о компании стоит начать с того, что она является частью структуры, носящей название HashCoins – эта компания специализируется на разработке программного обеспечения для бесперебойного функционирования системы добычи криптовалюты, а также занимается текущим обслуживанием техники в дата центре.

Главной целью сервиса Hashflare является предоставление возможности добычи валюты обычным пользователям. Компания обеспечивает низкий порог вхождения на рынок и старается минимизировать возможные риски, уменьшить объем затрат, которые включают в себя постоянную поддержку и ремонт оборудования для добычи криптовалюты.

Из-за того, что этот процесс сам по себе очень сложный и запутанный, сказать конкретную сумму выплат очень сложно. Тем не менее, компания hashflare.io ставит своей целью достижение показателем ROl отметки в 200%.

Hashflare окупаемость добычи криптоваюты на сервисе

Любой заинтересовавшийся в майнинге валюты хочет знать примерную сумму дохода, который он получит. Разработчики обещают такие объемы, как 120-130 процентов дохода в год. Стоит заметить, что доходность может меняться – показатель зависит и от пула, который используется, и от алгоритма. Если опираться на статистику, то доходность добычи валюты будет примерно такова:

  • для алгоритма SHA доход составляет 120 процентов;
  • для мощностей типа Scrypt доходность колеблется на уровне 115 %;
  • для контракта Eterhash доходность – 90 %;
  • для алгоритма X11 доход – 80 %;
  • для мощностей Equihash доход также составляет 80%.

Подробный обзор калькулятора подсчета прибыли

Прежде всего, стоит сказать, что у сервиса есть собственный hashflare калькулятор, что очень удобно. Сам калькулятор очень простой и содержит несколько строк, в которые нужно ввести следующие данные:

  • Срок действия контракта;
  • Сумму вложений;
  • Показатель арендуемой мощности;
  • Тип контракта.

Особенности подсчета hashflare доходности

Для того чтобы посчитать точную сумму прибыли, нужно сделать следующие шаги:

  1. Зарегистрироваться;
  2. Попасть в личный кабинет пользователя;
  3. Выбрать тарифный план. Далее следует определиться с количеством мощностей, которые нужно купить. Отрегулировать то количество, которое нужно для покупки, можно с помощью ползунка. Например, клиент планирует инвестировать в сервис 1000 долларов, он выбрал контракт SHA. За сумму в 1020 долларов клиент сможет получить мощности в размере 8500 Gh/s.
  4. Посчитать hashflare доходность с помощью калькулятора. Заполнив необходимые строки, клиент узнает, что доход от инвестиций составит около 235 доллара в месяц. При этом стоит заметить, что эта сумма не учитывает плату за электричество.
  5. Вычислить, сколько нужно заплатить за электричество. Особенность выбранного алгоритма для майнинга в том, что из прибыли клиента будет вычитаться плата за использование электричества. Так как клиент может арендовать мощности в объеме 8500 Gh/s, то заплатить он должен примерно 30$ в месяц.
  6. Итоговый подсчет чистой прибыли. С помощью калькулятора на сайте io клиент вывел сумму прибыли в размере 235,34$. Из этого отнимаем оплату за электричество в размере 29,75 долларов. Клиент получает чистую прибыль в размере 205,59$.

Подводя итог, нужно сказать, что calculator у сервиса hashflare.io достаточно простой и интуитивно понятный. Любой клиент может быстро посчитать hashflare доходность в зависимости от суммы его инвестиций.

Особенности сотрудничества с сервисом

Существуют следующие особенности, которые отличают сервис от конкурентов:

  • Контракты заключаются сроком на 1 год. Контракты Sha-256 и Scrypt могут действовать бесконечно, пока они дают profit клиенту, а приобрести мощности Etherhash и  X11 можно только на 1 год.
  • Конвертация дохода. Если клиент выбирает алгоритм майнинга Scrypt, то добываться будет LiteCoin, но доход будет начисляться в биткоинах по установленному на момент выплаты курсу;
  • Возможность выбирать разные пули для майнинга. Распределять доступные для клиента мощности пользователь может самостоятельно.
  • Доступность функции реинвестирования. Подобная функция заинтересует в первую очередь тех, кто готов инвестировать в сервис большие суммы.

Какой из пулов самый доходный?

Работа мощностей, покупаемых клиентом, совершается через пулы по добыче криптовалюты. Так как в распоряжении у сервиса несколько пулов, пользователь может самостоятельно выбирать те из них, через которые он будет майнить.

Множество пользователей задается вопросом: а какие из пулов самые прибыльные? Конечно, увеличить доходность во много раз не получится, но выбирать стоит только самые лучшие пулы, генерирующие максимальный доход. Например, для алгоритма SHA-256 это такие пулы, как AntPool и F2Pool, а для Scrypt наиболее доходным является Clevermining.

Надежный и стабильный сервис

Главное, что привлекает в сервисе больше всего, – это низкая цена на доступные мощности. В целом она колеблется в районе 1,6 доллара, однако, на сайте постоянно действуют акции и скидки на покупку дополнительных мощностей или на первое заключение контракта.

Сервис работает на рынке не один год, и многие обоснованно считают его одним из самых стабильным. Бесперебойную работу серверов и постоянный доход для клиентов обеспечивает команда профессионалов, которая следит за работой оборудования, проводит настройку программного обеспечения и его ремонт. Статистика ежедневного посещения сайта и запросов в системах поиска говорит о том, что популярность hashflare.io неуклонно растет.