Crypto-Cloud-Mining.org
Меню Меню

Облачный майнер hashflare обзор, описание сервиса

Облачный майнинг – это уникальная концепция, при которой пользователь получает за определенную плату в аренду мощности для добычи валюты. Доход постоянный, а его получение происходит без риска, при этом клиенту не нужно покупать дорогое оборудование и оплачивать счет за свет. Говоря об облачном майнинге, нужно понимать, что все действующее оборудование разделено на пулы, а каждому из пользователей разрешают выбирать, в какой пропорции распределить мощности между ними.

Услуга облачного майнинга впервые была запущена компанией еще в 2014 году. Сервис является действенной альтернативой обычному майнингу, но позволяет забыть о ряде проблем, среди которых:

  • Большие счета за электричество;
  • Проблемы с подключением к интернету;
  • Шум при работе оборудования;
  • Возможные задержки с доставкой техники и ее установкой.

Компания обеспечивает стабильную работу системы при помощи качественного и дорогого оборудования, ведь именно оно делает весь процесс добычи валюты эффективным.

В чем феномен криптовалюты?

Итак, почему именно криптовалюта стала без преувеличения одной из самых популярных валют в мире? Причин несколько:

  • Это первая подобная цифровая валюта, которая действует исключительно в сети интернет;
  • Ее не может контролировать не один банк;
  • Эмиссия криптовалюты осуществляется при помощи постоянной работы множества компьютеров по всему миру, которые используют программу для вычисления определенных алгоритмов;
  • Валюта абсолютно анонимна, пользователю не нужно раскрывать свои персональные данные, чтобы ею владеть;
  • Криптовалюта способна хранить всю цепочку транзакций, которые были совершены.

Криптовалюта удивительна еще и тем, что ею можно расплачиваться за товары и услуги, а с недавнего времени она торгуется на биржах. При этом известно, что существует программное ограничение на создание валюты, то есть можно выпустить лишь ограниченное количество денежных знаков. С учетом того, что спрос на криптовалюты во многом превышает предложение, появилось много желающих инвестировать в ее добычу. Но так как не у всех желающих есть возможность купить нужную мощную аппаратуру, для массовой генерации валюты был создан облачный майнинг.

Принцип работы сервиса hashflare и hashflare отзывы

Прочитав hashflare развернутые отзывы о работе сервиса, можно понять, что многие из нынешних клиентов не знают досконально принцип добычи валют, но, тем не менее, заключив контракт с сервисом, стали обладателями криптовалюты.

Постоянную и надежную генерацию валюты обеспечивает несколько дата центров с оборудованием, расположенные в разных странах Европы. Подобная стабильная работа стала возможна только благодаря следующим составляющим:

  • Оборудование. Сервис io обладает всей необходимой техникой для добычи валюты. Сотни комплексов по добыче валюты работают без остановок для обеспечения клиентов прибылью.
  • Пулы. Одно из главных звеньев в процессе добычи валюты – это пулы, которые способны распределять всю имеющуюся мощность между клиентами компании io. При этом клиенту предоставлена возможность самостоятельно распределять доступные ему мощности по пулам. При помощи подобных экспериментов пользователь в индивидуальном порядке может выбрать наиболее подходящую для него пропорцию распределения.
  • Выплата дохода. Результатом работы сервиса является выплата дохода клиентам. Прибыль распределяется по всем пользователям, один раз в сутки, в зависимости от величины их взноса в аренду мощностей.

Непосредственное заключение контракта не занимает много времени, а оплата мощностей, судя по hashflare обзор, отзывы пользователей, проходит буквально за несколько минут. После этого клиент получает доступ в личный кабинет, где собрана вся необходимая информация о поступлениях на его счет.

Какие криптовалюты можно заказать через hashflare.io?

Сервис предлагает удаленную добычу следующих валют:

  • Биткоины – самая распространенная валюта, для ее добычи используется алгоритм SHA-256;
  • Лайткоины – близкая к биткоину валюта, добывается при помощи алгоритма Scrypt;
  • Эфириум, который майнится с помощью алгоритма ETHASH;
  • Криптовалюта Даш, для добычи которой компания использует алгоритм X11.

Зачисление прибыли на лицевой счет клиента производится в биткоинах по курсу, который указан на сайте Coinmarketcap.com.

Срок заключения контракта

Контракты типа SHA-256 и SCRYPT заключают сроком на 1 год, дополнительно с клиента взимается плата за электричество и текущее обслуживание. Такие контракты, как ETHASH, EQUIHASH и DASH заключают на аналогичный срок – 1 год, никакие дополнительные платежи не нужны.

Оплата за аренду оборудования

Перевести деньги за оплату мощностей можно несколькими способами:

  • С помощью банковской карты – как говорят hashflare отзывы клиентов, самый простой способ;
  • Оплата биткоинам – преимущество данной оплаты в полной анонимности клиента;
  • Банковский перевод;
  • Система электронный платежей payeer.

Для оплаты принимаются карты платежных систем VISA и MasterCard. Для того чтобы сделать транзакцию безопасной, действует лимит на оплату в сумме 3000 долларов в сутки.

Возможность дополнительного заработка и реинвестирования

Компания hashflare специально для привлечения новых клиентов и популяризации сервиса внедрила реферальную программу. Если новый пользователь зайдет на сайт, прочитав hashflare отзыв и используя уникальную реферальную ссылку клиента, с которым заключен договор, то от покупки мощностей таким новым пользователем клиент сможет получить 10% от общей суммы заказа.

Недавно внедренная функция – это возможность реинвестирования средств. В личном аккаунте можно настроить выплату дохода таким образом, чтобы часть денежных средств отправлялась на реинвестирование. По hashflare отзывам клиентов, это позволяет получить большую прибыль уже на следующий день.

Компания также придерживается лояльной ценовой политики, что привело к тому, что цены на аренду мощностей у hashflare.io одни из самых демократичных на рынке.